El Navegador del Pc no Conecta con OpenWebif
Follow us on Facebook Follow us on Twitter
Registrarse

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    08 abr, 18
    Mensajes
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Icon8 El Navegador del Pc no Conecta con OpenWebif

    Hola a tod@s. He tenido que volver a instalar en mi Vu+ solose la imagen de Openspa. Cuando finalice la instalación de Openspa V.7.2.008-2018.05.15 me he encontrado con un problema que no tenía antes y que describo a continuación:

    - Abro el navegador en mi PC y pongo la IP que le asigne a mi Vu+ pero no conecto con Openwebif. En el navegador sale un mensaje que dice que no encuentra esa IP, o algo similar dice (y miras el Vu+ y tiene la IP que estoy usando en el navegador para intentar conectar).

    He de decir que el Pc tiene un antivirus instalado (pero ya lo tenia antes de la reinstalación de openspa y Openwebif funcionaba sin problema). He problado a conectar con openwebif desde una tablet sin antivirus y da el mismo error que desde el Pc.

    Esta versión de openspa la instale SIN ts panel ni nada, simplemente instale la imagen y desde su menu de configuración active CCCam y no instale nada más en mi Vu+.

    En el explorador de plugins aparece OpenWebif y accediendo a su contenido pone los datos siguientes:

    Enlace OpenWebinterface: Si
    Use new design: NO
    Mostar nombre del deco en cabecera: SI
    Usar nombre personalizado para el deco: NO
    Puerto HTTP: 00080
    Autentificación enlace HTTP: NO
    Habilitar HTTPS: NO
    Sin autorización, solo se permite el acceso local
    Habilitar acceso desde VPNS: NO
    Habilitar control parental: NO
    Añadir nombre de servicio a la información de stream: SI
    Permitir subida IPK: NO

    A ver si alguien me puede ayudar. Gracias

  2. #2
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    31 oct, 15
    Mensajes
    7
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hola, a mí me funciona perfectamente y la única diferencia de configuración de openwebif es esta:
    Añadir nombre de servicio a la información de stream: SI, yo lo tengo en NO. Prueba a ver

  3. The Following User Says Thank You to juannismo For This Useful Post:

    dosky (29/11/2018)

  4. #3
    EliteVIP
    Fecha de ingreso
    12 nov, 12
    Mensajes
    327
    Thanks
    24
    Thanked 172 Times in 103 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    El problema es mas sencillo que todo eso...

    Me apuesto un kilo de peras que antes tenia ip adjudicada y ahora tiene la red por DHCP, la ip no es la misma de antes, por eso no accede.

    Entra en configuracion. sistema, red, y mira que ip tiene ahora el deco, pon esa ip en el Pc y veras como si que accedes...

    Saludos.

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •