Opiniones OpenSPA - Página 5
Follow us on Facebook Follow us on Twitter
Registrarse

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 51
  1. #41
    EliteVIP
    Fecha de ingreso
    05 ene, 13
    Mensajes
    70
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por NuHe Ver mensaje
    pues a mi me va lentisima :(
    Pues algo tendrás que la ralentiza porque no tiene porque ir lenta. Que deco tienes?

  2. #42
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    18 nov, 17
    Mensajes
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Buenas por aquí, yo estaba encantado con openspa, la probé en varios decos y de lujo, pero me cambié de deco y e fastidie, antes tenia un vu+ solo se v2 y ahora tengo un vu+ uno 4k y no hay imágenes openspa así que tuve que probar las otras y no resultan nada fáciles, la openspa es muy fácil de configurar en todos los sentidos, e probado BH, openatv, openpli, vti, y no me termino de adaptar ni el deco, no logro hacer funcionar un tdt USB con ninguna imagen que con openspa funcionaba de lujo, además del pluging para remapear el mando que no lo consigo en las otras, pues extraño openspa.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

  3. #43
    STAFF VU+ Avatar de dosky
    Fecha de ingreso
    02 nov, 11
    Mensajes
    8,745
    Thanks
    509
    Thanked 1,875 Times in 1,022 Posts
    Downloads
    9
    Uploads
    1
    A ver si el team openspa toma nota y saca imágenes del uno 4k y ultimo 4k, aunque parece más problema de vu+ que de openspa

    saludos

  4. #44
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    06 oct, 17
    Mensajes
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    yo empecé con BH pero al probar openspa ya quedé con ella,solo tengo el problema que no doy con la tecla de reproducir mis pelis del nas con kodi,todo configurado pero al reproducir no rula.

  5. #45
    EliteVIP
    Fecha de ingreso
    05 ene, 13
    Mensajes
    70
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por dosky Ver mensaje
    A ver si el team openspa toma nota y saca imágenes del uno 4k y ultimo 4k, aunque parece más problema de vu+ que de openspa

    saludos
    El problema está con el soporte que nos da vuplus, que es absolutamente nulo. Parece ser que el mercado español u OpenSPA en nuestro caso no les interesa mucho.

    Ya nos gustaría a nosotros dar soporte a todos los modelos vuplus pero no vamos a aceptar este trato del fabricante y no daremos soporte a ningún deco que no tengamos para probar algún miembro del team.

    Lo sentimos mucho por todos nuestros seguidores y usuarios.

  6. The Following User Says Thank You to sergiri For This Useful Post:

    dosky (20/11/2017)

  7. #46
    STAFF VU+ Avatar de dosky
    Fecha de ingreso
    02 nov, 11
    Mensajes
    8,745
    Thanks
    509
    Thanked 1,875 Times in 1,022 Posts
    Downloads
    9
    Uploads
    1
    Entiendo perfectamente vuestra postura, por eso pongo que es problema más de vu+ que del team. Yo uso vuestras imágenes y espero seguir mucho tiempo con ellas en mis vu+

    Saludos

  8. The Following User Says Thank You to dosky For This Useful Post:

    sergiri (22/11/2017)

  9. #47
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    24 mar, 18
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    PicsArt_05-10-11.09.45.jpgSERGIRI, ese icono es la intensidad de la señal de red que le llega al deco? o la señal de la antena? ... no sé si estoy preguntando una tontería... soy muy novato. Lo digo porque tengo canales que no se me cortan nunca (suelen ser los generales: la 1, antena 3, la 4,.... ) pero otros que cada dos por tres tengo cortes (todos los de deportes, estrenos, ....) y en esos me he dado cuenta que ese icono en vez de estar en verde, suele estar en rojo los dos cuadraditos de arriba y el de abajo verde.


    porqué es? hay solución? lo tengo conectado por cable y uso oscam con dos fusibles (estables en otro deco que tenía).



    saludos.

  10. #48
    EliteVIP
    Fecha de ingreso
    05 ene, 13
    Mensajes
    70
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ese icono te marca la conexión a Internet, entonces si te hace cosas raras es que se desconecta de la red.

  11. #49
    VU+ Junior
    Fecha de ingreso
    01 may, 18
    Mensajes
    17
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    ¿En openspa se puede ver Kodi?

  12. #50
    EliteVIP
    Fecha de ingreso
    05 ene, 13
    Mensajes
    70
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por juandejo Ver mensaje
    ¿En openspa se puede ver Kodi?
    Perfectamente

 

 
Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •